Uncategorized

مؤثرة الأم لإطلاق كتابها “لنبدأ الفطام!”

المدونة الشهيرة والمقيمة في قطر والمؤثرة الأم سانيا معز مستعدة لإطلاق كتابها “لنبدأ الفطام!” في فندق ومساكن سينتارا ويست باي في 3 سبتمبر ، سانيا مهندسة معمارية معتمدة وربة منزل شغوفة انتقلت من باكستان إلى قطر في عام 2018.
بشهادة في تغذية الأطفال والطهي ، فهي أم مشهورة ولديها قناة على انستاجرام تحمل اسم ‘مام فورأمدوحة حيث تشارك منشورات في المقام الأول حول الأبوة والأمومة ورحلتها التي يقودها الطفل للفطام مع ولديها ضياء وزيد. أدى نجاح الفطام إلى رفع معنوياتها وألهمها لتجميع جميع وصفات الفطام  الخاصة بها في كتاب طبخ.
تتمتع سانيا بخلفية معمارية ، وتدرك أهمية الأساس القوي ، حتى بالنسبة لهيكل الفطام . “آمل أن يقدم كتاب طبخ الأطفال هذا مساعدة هائلة للأمهات والآباء ومقدمي الرعاية وسوف تجعل رحلة الفطام الخاصة بهم ممتعة “، قالت سانيا. المنشور هو كتاب مصدر شامل لإرضاء كل شك وسيوجه الأمهات خلال رحلة الفطام. 
تم تضمين مخططي الوجبات الأسبوعية للتحضير مسبقًا. أكثر من 100 وصفة من المهروس إلى جميع الوجبات الثلاث في اليوم ، بما في ذلك الوجبات الخفيفة اللذيذة والحلويات للأطفال هي جزء من الكتاب المتاح على المنصات الرائدة بما في ذلك أمازون ، وسيشمل حفل إطلاق الكتاب توقيع الكتاب ، وجلسة نقاشية بقيادة الأم الشهيرة رواد الأعمال والمهنيين الصحيين ، وجلسة أسئلة وأجوبة تفاعلية. يمكن للمهتمين بحضور الحدث تسجيل أسمائهم. يرجى الرد على دعوة الحضور على https://mom4amdoha.com/event/eventname.
 المنشور هو كتاب مرجعي شامل لإرضاء كل شك وسيوجه الأمهات خلال رحلة الفطام. تم تضمين مخططي الوجبات الأسبوعية للتحضير مسبقًا. أكثر من 100 وصفة من المهروس إلى جميع الوجبات الثلاث في اليوم ، بما في ذلك الوجبات الخفيفة اللذيذة والحلويات للأطفال هي جزء من الكتاب المتاح على المنصات الرائدة بما في ذلك أمازون ، وسيشمل حفل إطلاق الكتاب توقيع الكتاب ، وجلسة نقاشية بقيادة الأم الشهيرة رواد الأعمال والمهنيين الصحيين ، وجلسة أسئلة وأجوبة تفاعلية. يمكن للمهتمين بحضور الحدث تسجيل أسمائهم. يرجى الرد على دعوة الحضور على https://mom4amdoha.com/event/eventname. 
المنشور هو كتاب مرجعي شامل لإرضاء كل شك وسيوجه الأمهات خلال رحلة الفطام. تم تضمين مخططي الوجبات الأسبوعية للتحضير مسبقًا. أكثر من 100 وصفة من المهروس إلى جميع الوجبات الثلاث في اليوم ، بما في ذلك الوجبات الخفيفة اللذيذة والحلويات للأطفال هي جزء من الكتاب المتاح على المنصات الرائدة بما في ذلك أمازون ، وسيشمل حفل إطلاق الكتاب توقيع الكتاب ، وجلسة نقاشية بقيادة الأم الشهيرة رواد الأعمال والمهنيين الصحيين ، وجلسة أسئلة وأجوبة تفاعلية. يمكن للمهتمين بحضور الحدث تسجيل أسمائهم.
 يرجى الرد على دعوة الحضور على https://mom4amdoha.com/event/eventname. بما في ذلك الوجبات الخفيفة اللذيذة والحلويات للأطفال هي جزء من الكتاب المتاح على المنصات الرائدة بما في ذلك أمازون ، وسيشمل حفل إطلاق الكتاب توقيع الكتاب ، وجلسة نقاشية بقيادة رواد الأعمال المشهورين والمتخصصين في مجال الصحة ، وجلسة أسئلة وأجوبة تفاعلية. يمكن للمهتمين بحضور الحدث تسجيل أسمائهم. يرجى الرد على دعوة الحضور على https://mom4amdoha.com/event/eventname. 
بما في ذلك الوجبات الخفيفة اللذيذة والحلويات للأطفال هي جزء من الكتاب المتاح على المنصات الرائدة بما في ذلك أمازون ، وسيشمل حفل إطلاق الكتاب توقيع الكتاب ، وجلسة نقاشية بقيادة رواد الأعمال المشهورين والمتخصصين في مجال الصحة ، وجلسة أسئلة وأجوبة تفاعلية. يمكن للمهتمين بحضور الحدث تسجيل أسمائهم. يرجى الرد على دعوة الحضور على https://mom4amdoha.com/event/eventname.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى